Издевательство над самим собой

Альберт Монте
Я стоял "У последней Черты".
"Сумрак ночи" накрыл этот день.
Словно "В Час Непогасшей Звезды"
Вижу небо, в нем "Черная Тень".

Пусть "Гармония Линей Судьбы"
Не оставит нас "На Острие".
Не умрем мы "Под лагами Тьмы".
"Экзорцист" нас сожжет на костре.