Над И...

Танюшка Поднебесная
Память вторит иглой протыкая,
Да в висках безнадежно стучит!
Слишком многое в жизни прощая -
Я поставила "крест" на любви...

Боль ко мне повернулась спиной
И отправилась к следующей жертве
Я не крикну ей больше: "Постой..."
И зачем?! Если холод на сердце?!

Пыль дорог заметает следы,
Те, что в жизни совместной оставили
Вот и всё - ставим точку над "И"
Хоть сейчас мы с тобой не слукавили...