Натали! Тебе в твои 60 - лишь... 45!

Людмила Переворская
Знакомство наше мы, едва ли
С тобой обычным назовём -
Мы на девичнике узнали,
что в одном доме мы живём...

И, что подъезд, куда мы ходим -
Как нам ни странно, но один -
Лишь - этажи, где жизнь проводим,
Вторым и третьим - различим...

С тех пор промчалось много лет,
Здесь были радости, печали -
И чтили слово мы "сосед",
Друг друга - мы не огорчали...

Но жизнь сложилась так сейчас,
Что ты живёшь в другом районе,
Как видишь, это не для нас,
Не стало это нам препоной.

Оставив старость "на потом",
Хранишь ты тот же блеск в глазах,
Ведёшь с достоинством свой дом,
И,как всегда, - ты вся в делах!

Ты и красива и стройна,
Трудолюбива и умна -
Дала и пенсии отбой,
Подруг, сзывая за собой.

Теперь в твой славный юбилей
Я от души тебе желаю -
Твой верен курс! -и не робей,
Со всем ты справишься, я знаю!

Пускай сейчас увидит Бог,
Что молода ты и душою,
И пусть пошлёт на твой порог...
ЛЮБИМОГО, чтоб был с тобою!

Я поняла, всё дело в том,
Что жизнь вдвоём - намного лучше!
Для встречи Бога я прошу... -
Послать тебе счастливый случай!

А, чтоб совсем не знала скуки,
Пусть окружают тебя внуки!
Пусть дети радуют всегда,
И стороной идёт беда!