Бог троицу любит

Лидия Межина
Бог троицу любит
Зачем, почему?
Так думают люди.
Нет места уму,

В приметах и схемах,
В устоях любых.
Коль пить, непременно
Всегда на троих.

Три раза плеваться,
Три раза стучать.
Пыталась, признаться,
Но сил нет понять,

В чем магия цифры?
В чем тайный секрет?
Пыталась уж трижды,
Не найден ответ.