я так устала улыбаться

Маргарита Романова
Я так устала улыбаться…
И на вопросы отвечать
И в бесконечности скитаться
И о себе не вспоминать
Еще безумно я устала
Выслушивать их тихий бред
О женах бывших откровенья…
Как выживали… среди бед….
Прости, но кто же все же сильный?
Я слабый пол? Или Вы все?
Но почему ж шепчу я имя?
И верю в сказку…. как во сне…
Я так устала улыбаться
И на вопросы отвечать…
Мне бы с тобой немного счастья…
И хоть бы часик… помолчать…..