розовый с рюшечками

Маргарита Романова
Ангелочек с попкой круглой
Луком сломанным и со стрелой
Он прицелился… прямо в сердце мне:
«Ты не бойся, Мой друг, золотой!»

А ведь вроде бы просто так
Быть подстреленной «Купидоном»
И потом потеряв рассудок
Быть влюблённой в тебя… Родного…

Ангелочек с крыльями белыми
Улыбаясь… точнее… смеясь…
Всё ж прицелился луком стреляным…
И стрела его… в душу впилась…

Я не верила раньше в ангелов
Хоть влюблялась, случалось… не раз…
Но сегодня его увидела…
И душа моя… залилась…

Нет… вернее в ней все озарилось
Стало как то легко-легко…
Словно крылья в душе возродились
И взлетает она… высоко…..