Навеяло

Воронова Наталья
Уходит Осень...
И каплями дождя наотмашь
обнажает душу.
И чувства стылые, как листья,
ложатся на асфальт, а жаль...
В гостях у лета
Мы так и не успели
Касаний мимолетных, нежных,
пусть еле уловимых...
Испытать.

16.10.07