На горизонте бело-рыжего заката...

Бабка Ежка
На горизонте бело-рыжего заката...
алело небо... золотилась нежная листва...
По узким улицам брожу... иду я по Арбату...
твоей старинной красотой дышу... моя Москва...

На небосводе куполом нависшем... снова звёзды...
и тайны сказка... золотила светом купола...
Спешу опять к тебе... горю тобой от счастья...
сказать хочу... увидеть снова... наше рандеву...

С тобой опять я...в этот дивный синий вечер...
дома... деревья... погрузились в неба синеву...
И как признание в любви... звучала звонко песня...
лаская нежно слух...и погружая в томную мечту...

Уносит осень... листопадом грёз... зашторив...
закрыла горизонт... туч серых влажным полотном...
Нависли мысли снова коромыслом... вновь о тебе...
о чувствах... в чаще счастья... и о жизни смысле...

На горизонте бело-рыжего заката...
алело небо... золотилась нежная листва...
По узким улицам брожу... иду я по Арбату...
твоей старинной красотой дышу... моя Москва...

***
On the horizon of a white-red sunset...
delicate golden foliage...the sky was red...
through the narrow streets I wander ....
I walk along Arbat ... my Moscow...
I breathe... your ancient beauty...

In the sky dome hanging... shining stars...
fairy tale secrets.. gilded them with light...
I burn with happiness...to you I'm hasten...
I want to say... to see again... our rendezvous...

I'm with you... in this marvelous blue night...
houses... trees... plunged in blueness of sky...
Song sounded loudly... declaration of love ...
gently caressing ear... plunged in languid dream ...

Carries away autumn... fall leaves of dreams ...
damp gray clouds... shades, closed horizon ...
Thoughts hung like yoke... about you again..
about feelings... in the thicket of happiness...
and about the sense of life...

On the horizon of a white-red sunset ...
delicate golden foliage...the sky was red...
through the narrow streets I wander ....
I walk along Arbat ... my Moscow...
I breathe... your ancient beauty...