Поздняя осень. яс

Тамара Лагунова
С благодарностью Марте Синельниковой на "Рустанки"

поздняя осень
золотом в травы легли
памяти листья

следа дорожка
здесь среди белых берез
снежные письма

имя твое вывожу
прутиком тонким
вскоре метель закружит
голосом звонким