жду

Маргарита Романова
В серых буднях жизнь моя катится…
Улыбнусь, оттолкнувшись от прошлого!
Все не так уж и плохо… помнится
От того и мне везет… кажется…

Я тебе пишу письмо… надо же…
А однажды ты писал, мне послание
Слово было в нем одно… только лишь
Но оно мне дороже, чем тысячи…

Твое слово «Скучаю» ёмкое
С упоеньем прочту и трепетом
Это слово «Скучаю» теплое
Как люблю… только дождь закапает

Улыбнусь ему…. Время катится...
Бесконечно, как мир ожидание
Ты вернешься… и счастье накатится…
Как волна за волной… ах…желанием…

Я зову тебя: «Счастье милое»
Ты же: «Хвостик или скучалочка»
Ты приедешь? Собираюсь я с силами
И твержу в ожиданье – считалочки…

Царь-Царевич… ах… расстояние
Не до тянешься… не до просишься…
Жду тебя… чудо ты мое славное…
Смс в ночи… все печали рушатся…