В американских фильмах всё ясно

Курдюков Серж -Юмор
В американских фильмах всем всё ясно:
- Когда маньяк идёт по жертвы душу,
То жертва перед смертью очень часто
Проводит мирно своё время в душе.
А перед тем как застрелить героя
Бандит ему нотации читает.
При этом получается такое:
- бандит от рук героя погибает.