Новый год

Ник Ример
Новый Год, Новый Год зажигает хоровод
Из снежинок, конфети, серпантина и в пути
Принесёт с собой он смех, радость, песни и успех.
Ёлки в каждом доме вдруг огоньки зажгут вокруг
Часы бьют последний раз, свет гирлянд пустился в пляс.
Сразу город оживился, в танец со светом пустился.
И, о чудо – из земли появились эльфы-сни!
Также гномы появились, только с неба все спустились
На санях Царя Зимы из загадочной страны.
Он, как дедушка Мороз, взял подарков целый воз.
Были там шары, хлопушки, мяч и прочие игрушки,
Их под ёлку Дед Мороз положил; букеты роз
Дарит он девчатам, мамам, бабушкам, а также дамам,
Всем стихи он зачитает, с Новым Годом поздравляет.
А чуть солнца луч проснулся, Царь Зимы домой вернулся
В царство вечной мерзлоты, инея и красоты.
Я тебе всех благ желаю, с Новым Годом поздравляю
И в последний века час …поцелую один раз!

//31.12.2001г.-1.01.2002г.//
//написано для моей первой влюбленности Анастасии С. aka Бяка//
//считаю это своим первым стихотворением, которое
дало толчок к дальнейшему развитию поэзии во мне//