Бумага все терпит спокойно

Лидия Межина
Взгрустнулось немного, всплакнулось.
Зачем, почему, кто расскажет.
Все это фантазии, дурость.
А жизнь, в варианте бумажном.

Бумага все терпит спокойно -
Интриги, любовь, приключенья.
Назавтра, с трудом можем вспомнить,
Лишь пару имен из прочтенья.

А авторы книг и названье
Останутся где-то за кадром.
Что в жизни не можем мы сами,
Находим мы в дамских романах.