Как нам хочется обмана

Алла Гуриненко
Как нам хочется обмана.
Иллюзорность - это блажь,
Мимолётного романа
Разноцветный антураж.

Как нам хочется салютов
Из красивых нежных слов
И поверить на минуту,
Что они и есть любовь.

Пр-в
Только мы наденем маски
И уже готовы в бой.
И как в сказке
В этой сказке
Я другая ты другой.

Карнавальная потеха
Для тоскующей души.
И всерьёз, и ради смеха
Обмануть себя спешим.

Мы привыкнем к этой фальши,
Мы впитаем эту ложь,
Только что же будет дальше,
Если ты всё время врёшь?

Пр-в:
Тот же.