Как не любить твои глаза...

Михаил Клочко
Как не любить твои глаза,
Что жгучи так же, как нежны.
За ними скрыты чудеса,
Которые лишь мне видны.

Как не любить улыбки той,
Что сводит каждый раз сума.
В жару или в палящий зной,
Будь лето или же зима.

Как голос нежный, образ твой,
Неповторим, как тишина.
Я здесь, мой буслик, я с тобой,
Будь солнце или же луна.

Как не любить тебя одну,
Как не лежать у твоих ног.
Я не летаю, я тону
В любви. Иначе я не мог.
2.03.2005