Откровенно о...

Файфер
резонация на стих
http://stihi.ru/2007/10/04/113
"Движение от бедра"
Docking The Mad Dog
 ***
У женщин походка должна быть…
Должна быть…
Должна…
Ну, губы…
Глаза…
И, хотя бы, пунктиры из речи…
А там уж дойдёт –
До бомбёжек, штыков и картечи
И даже до «психо»,
Где под барабан обрАза…
Но только запомни
(налей-ка, бармен, нам ещё…)
Не каждая крепость
Достойна кровавого штурма…
Простые решенья, порой,
Принимаются трудно…
И чаще, главнее не член,
А рука и плечо…
Оставьте стратегам
Скрижали прошедшей войны,
Нельзя повториться
В попытке сгореть или вместе
Остаться,
Чтоб в явь превратить полуночные сны…
Бармен, наливай
И вперёд – разберёмся на месте…