Я живу, как могу, не безгрешна

Лидия Межина
Снова день, снова ночь, снова будни.
Как могу я помочь в жизни бурной?
Не упасть, не разбить, лоб колени,
Для полетов найти вдохновенье.

Над землей, над водой, над заботой,
Так чтоб жизнь полюбить и работу.
Получать от всего наслажденье,
Жизнь то будни, а то наважденье.

Наважденье любви, страсти, чувства,
Ведь без них на душе мерзко, пусто.
И тоска грусть печаль безутешны.
Я живу, как могу, не безгрешна.