Повесится на галстуке?

Михаил Палач
«Повесится на галстуке? Наверное, интересно, но не очень то хочется, так ведь?»
 - Я вам не предлагаю, я вас заставляю.
«Что?»
 - Да, да, вы обязаны – повесится на галстуке. Иначе, зачем вас создала матрица, а? Не ради же плодоносного сношения с пятнистыми чаушами из Мейланьских солончаков, ведь так?
«Ну, да, наверное, только вот не хочется вешаться, да ещё и на галстуке».
- А надо. Делайте то, что вам приказано, и в мире будет процветание и спокойствие.
«Только в таком мире ни кому жить не захочется, кроме МОПов (матрица-оттдающие-приказы)»
- Возможно, но ничего не поделаешь, раз уж вам приказали, то выполняйте. Глядишь в следующий реонкарнации Вы будете пёсиком.
«Издевайся, морда в телевизоре… Эх… Ну ладно, надеюсь, что там будет не хуже»
И повесился на галстуке, в своей маленькой комнате, с включённым телевизором, на котором вещал портрет Иисуса «Всё будет – Кока-кола»