Картинка

Олег Горячев
Очередное под грифом "древнее уж-жасно юношеское":)


Картинка.


Запомнилась картинка
Проста и весела:
Лучистая пылинка
Слетела со стола,

И в воздухе кружИтся,
И вся озарена
Блестит и золотится
Летучестью полна.

О, сколько тех пылинок
Не в воздухе - в пыли
Заброшенных тропинок,
Покинутой земли?!..


© Олег А. ГорЯчев, с. Медное, 29.03.96.