Аномальная зона

Светлана Болоцкая
Здесь останавливается время…и не поют птицы…
Тропой аномального восхождения как не заворожиться…

Бейсболка на ветке… что это? джинсы на пне?? Украли,
Может быть, гуманоиды тех, кто до нас шагали???

Небо с утра хмурилось, а тут прорвалось дождём…
Промокли насквозь и сузилось пространство, но мы идём…

Вдруг поворот…жилище…круг у входа магический…
Здесь обитают пришельцы или странные личности?

Речки хрустальный говор остался внизу… Подъём
Всё круче, туманней в гору, по гребню камней ползём…

Дыханье второе кончается… больше нет силы…стоп!
В ящерицу превращаясь, замерла…страшно вперёд…

Глыбами пик усеян… опасность скользких камней,
Как кара за то, что посмели вторгнуться в зону теней…

Последние метры… вершина! Круг на скале и глаз –
Знаками холода уфо-картины ПИДАН приветствует нас!