Со своей невозможной любовью!

Елена Ульянова
Влюбляться в тебя - только с первого взгляда.
И вечность искать - лишь с тобою одним.
Я всех прогоню,лишь бы был бы ты рядом,
Моим.

Надменно красивый,до ревности строгий,
С зеленым оттенком в хрустальной душе.
Я сердце швыряю в высокие ноги
Уже.

Таким незабвенным,игриво-уставшим
Останешся ты,как пришельцем из снов.
Мой город высокий,мой город восставший.
Львов.