К партитуре взаимности

Шерон
Почему - то печалиться, отвыкаю по осени
и с чувствительных пальчиков,
 нежность птичкою просится....

Отпускаю нечаянно...
Ощущения девственны.
Фразы в гриме молчания
Исполняются жестами.
Для тебя, мой единственный,
Написавший заглавие
К партитуре взаимности,
Я не стал наказанием....

Я не стал наказуемым...
Гутаперчивым шизиком
И блеснуть слабоумием
мне не хочется.
/Лирикой....
истекаю по осени...
назидания памяти
неожиданно косвенны/

Ураганом безбашенность
Сносит всё запрещенное....
Нами мир разукрашенный
Под эмоции - молнии...
Нежность в осень врывается.....
Вопреки и воистину
Она больше не странница
Вся тебе,..............
........мой единственный....