В глазах угас огонь

Сергей Писаренко
В глазах угас огонь,
И на душе тоска.
На сердце боль,
Пламя жизни угасает,
Он умирает...
Руку помощи протянут!
 Снова опаздали...
Умер ни за что, да просто так!
 Душу дьяволу отдал.