Жарко - холодно...

Полтаранина Дарья
Сердце, в котором ты живешь,
Больше ни шагу не пронести.
Как же ты меня не поймешь,
Без тебя мне не быть, не цвести.
Жарко - холодно, холодно - жарко.
Как всегда сама ты уйдешь,
И меня ничем не спасти,
Даже если живой водой польешь.
За то, что тебя придумал, прости,
И твое…жарко - холодно, холодно - жарко.

Пр.
Я ищу тебя,
Жарко – холодно.
Я терплю любя.
Жарко – холодно.
Не могу найти,
Холодно – жарко.
И сил нет идти,
Холодно – жарко.
Ты со мной почти,
Жарко – холодно.
Пути заплелись,
Холодно – жарко.
Но в ответ: «Отпусти!»
Жарко – холодно,
Холодно – жарко.


Я устал бежать за тобой,
Ты как небо прозрачная.
Мне везде мерещится голос твой,
Невесомая, почти не настоящая.
Вечно в мечтах своих где-то парящая.
Оставляешь россыпью звезды,
Алмазной крошкой блестящие слезы.
Не достать мне тебя, вечно манящая.

Не устала играть?!
Жарко – холодно, холодно – жарко?!
Не надоело мелькать, убегать?
Жарко – холодно, холодно – жарко.
Может, стоит эти гонки прервать,
Хоть на миг остановиться!
Дай дотронуться, дай обнять!
Дай запретному сбыться
И не важно как мало это продлится!