Одиноко

Галина Шкавронская
Вся жизнь заполнена тобой,
А ты пришел на воскресенье.
Живешь работой и семьей.
Я для тебя - лишь развлеченье.

И в этой жизни шебутной
Я для тебя – разнообразье!
А я дышу одним тобой.
И нету сил, любимый мой,
Прервать все это безобразье.

Ты для меня, как луч в ночи,
Как солнце в нашем поднебесье,
И хоть, порою, «SOS» кричи,
Как изменить все – неизвестно.

Из всех твоих подарков мне
На мой ближайший день рожденья
Хочу я получить к весне
От мук любовных избавленье.

И, если можешь, подари –
Во имя Бога и любви –
Тебя мне полное забвенье!

Сборник «Бабье лето» 2005г.