Обмани меня - это не сложно!

Баира
Обмани меня - это не сложно!
Подари мне луну - я поймаю!
Моё сердце разбей осторожно!
"Завтра" - нет! Я его запрещаю!

Мне достаточно полуулыбки,
Полу-нежности и полу-взгляда!
Пусть признания ложны и зыбки,
Я ждала тебя, я тебе рада!