Полюбить незнакомца!

Баира
Полюбить незнакомца не так уж и сложно,
Я тебя по штрихам нарисую в сети.
Буду горько мечтать о тебе невозможном,
Понимая, что в мире тебя не найти!

И бессмысленным фразам о солнце и лете
Я придумаю крылья и в небо взлечу!
Буду самой счастливой сегодня на свете,
Потому что счастливой быть очень хочу!