Да! Нужно жить, раз жизнь тебе дана!

В.Евсеев
Даша Быковская:

«... зачем страдать и убиваться из-за мелочей,
когда жизнь так коротка. Нужно жить!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/07/102



Да! Нужно жить, раз жизнь тебе дана!
Любить, страдать и проклинать страданья,
удачу ждать и бегать на свиданья,
что там еще, чем жизнь твоя полна?!

Прекрасно, коль ты от любви пьяна,
не сдерживай ни смеха, ни рыданья:
эмоции – основа мирозданья,
а жизнь тебе дана всего одна!

Живи и помни – жизнь так коротка,
короче даже зимнего денька:
успей за жизнь набраться ощущений...

Вся наша жизнь – страдания юдоль,
страданья длятся, живы мы доколь,
не зная, сколько будет воплощений...

14.10.2007