Небо окутано тучами

Татьяна Красина
Небо окутано тучами,
Солнце закрылось от нас,
В мире не станем мы лучшими,
Осень придет еще раз...

Листва пожелтеет, и все как обычно,
И в лужах одно отраженье,
Встречать эту осень уже мне привычно,
Любовь проиграла сражение...