Свет звезды за звездой

Татьяна Красина
***
Свет звезды за звездой,
В одиноком обличье,
Мир жестокий такой
И законы в нем птичьи.

Лишь на небе ночном,
На созвездьях холодных,
Расчеркавшись пером,
Себе ищем подобных...