В омуте слепой души

Татьяна Красина
 ***
В омуте слепой души
Очертания берез,
Убегай, беги, спеши
От осенних слез.
По желтеющей тропе
Пролети в ночи,
Отдавай себя толпе
И толпе кричи.
Об одном не говори,
О святых словах,
И в молчании твори,
В божеских руках.
Есть лишь то, что знаешь ты
От ночных берез,
Мир небесной красоты -
Отраженье слез.