Взгляд очей твоих синих-глубокий

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Взгляд очей твоих синих...глубокий,
Загадочный, как звездопад...
Как лунный свет...спокойный, одинокий...
И светлый... как цветущий в мае сад...
В космосе глаз твоих... живая сила...
Неиссушаемый на миг родник...
И вдохновения золотая лира... `
И благородства божественный лик...