Ты ко мне во сне явился вновь...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ты ко мне во сне явился вновь...
Рыцарем из Млечного тумана...
И в сердце спящем забурлила кровь...
Лавой раскалённого вулкана...
Глубоким взглядом проникая
В обитель страждущей души,
Великолепьем духа пробудил ты
Любовь, надежду и мечты...