Ты мне во сне приснился, как живой...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ты мне во сне приснился, как живой...
Свидания близость, словно, предвещая...
И слушая влюблённый голос твой,
Душой я вознеслась в блаженство рая...
Вдруг, нежность в сердце распустилась,
Тобой одним заполонив весь мир...
И вдохновение с небес явилось,
Заворожив звучанием дивных лир...