Ничего не исчезло...

Марина Лесничая Липина
 Ничего не исчезло,
 Просто спряталось в глубине.
 Убегать бесполезно
 От любви и тебе,и мне.
 Нас накрыла она лавиной,
 Увлекла,как поток,за собой.
 Может,ты-моя половина?
 Я должна идти за тобой?
 Я ведь думала:отболело,
 И прожить без тебя смогу.
 Только вот забыть не сумела,
 В мыслях вновь я к тебе бегу.
 Сердце снова тоскует и ноет,
 И в душе опять непокой.
 Ничего просто так не проходит,
 Не уйти от любви нам с тобой.