Когд-то хорошей

Келебриндель
Бедная совесть!
Забытая повесть
Доброй когда-то и нежной души.
Выстрелом скроюсь.
Билеты на поезд
Грязный хиппарь мне продаст за гроши.

Взгляд на прощанье,
Слеза, расставанье...
С синим платочком меня провожай.
Поперёк рельсов-
Старушечьи тельца:
Анны Каренины скопом лежат.

Быстро, без повода,
Сорванным проводом,
Бьётся бесстрастное, гулко стучит;
В такт за вагонами
Алое гонится
Сердце над городом в чёрной ночи.
12.05.07 г.