Ответ вопрос

Лидия Межина
Ответ – вопрос, вопрос – ответ
Порою равнозначны.
В вопросах если смысла нет,
Ответ не жди удачный.

Во всем прямая связь видна,
Яйцо все ж, или курица?
И прежде чем вопрос задать,
Вам следует задуматься.