Взгляд этих глаз...

Синие Грустные Раньше Времени
Взгляд этих глаз дыханьем не нарушу,
Он – нежный шелк, наброшенный на плечи,
Струится мягко, обволакивая душу,
И превращает в летний день осенний вечер.

Пропитан ароматом розы алой,
И разукрашен радуги цветами,
Мгновением блеснет грустинкой малой,
За то, что может не случиться с нами.

Вином пьянящим мерно разливаясь,
В бокалах, цвета золотистых рун,
Искрясь, играет, ласково касаясь,
Истерзанной души тончайших струн.