Королева-вдова

Хейли Грепс
Ее белоснежные одеяния
отражались в зеркалах
затаенной обидой и болью.
За каждым шагом ее молва
эхом.
Меч в головах
разрезал свет
из зарешетченого окна.
Застывшие слезы
воска на пергаменте.
Молитва материей тонкой
окутывала стены.
Была ли она смела?
Величие короны
кровию из-под пера.