Прости меня, и я тебя прощаю

Deep
Прости меня, и я тебя прощаю.
За каждый день тебя благодарю,
На длинный путь тебя благословляю,
И искренне, по-своему люблю.

Надеюсь, что дорога будет легкой,
И яркой жизнь, и светлою печаль.
Что времени холодные осколки
Не станут ранить. Одного мне жаль,

Что мы друг друга не смогли услышать,
Не захотели вовремя понять.
А осень вновь идет по нашим крышам,
И на проблемы смертных ей плевать.

Прости меня, и я тебя прощаю.
За каждый день тебя благодарю.
И веришь, нет? Тоскую и скучаю,
И искренне, по-прежнему люблю.