Тридцать четыре по Цельсию

Лидия Межина
Тридцать четыре по Цельсию -
Зной духота и пекло.
Тридцать четыре по Цельсию -
Голову давит и сердце.
Тридцать четыре по Цельсию -
Дождика хочется очень.
Тридцать четыре по Цельсию -
Градусом меньше лишь ночью.
Тридцать четыре по Цельсию -
Это в Сибири, не в Африке.
Тридцать четыре по Цельсию -
Жарко, друзья, очень жарко.
                Лето 2007г