Отторгаю... эту осень...

Виктория Шмидтт
Отторгаю...
Эту осень.
Наказанье...

Освящаю...
Утра проседь.
Расставанье...

Опоздаю...
В эту зиму.
Еду в лето...
 
Обещаю...
Быть любимой.
Kем-то...где-то...