Хранительница ледника

Лёля Булатова
Подойди ко мне! Напейся
Талою водою с губ.
Тонкий запах эдельвейса
От моих исходит рук.

Время на "сейчас" застыло.
Хочешь быть со мною? Будь.
А наскучу - той же силой
Возвращу тебе твой путь.

Но, любовницу целуя,
Будешь слышать иногда:
"Странный вкус у поцелуя,
Словно... талая вода".
13.-14.10.07 (ночь)