Молчите...

Алина Байбанова
Узнала вас по вашему молчанию.
Ну, полноте, ведь мы уже не дети,
К чему же имитировать отчаянье,
Перегружая сотовые сети?

Вы как всегда предельно предсказуемы,
Молчите. Что ж, извольте, на здоровье,
Любовь, она давно недоказуема,
Вернее то, что я звала любовью.