Техника секса, для особо любознательных!

Форумов Емельян
И этот
Сумерек настой
Прикрыл покорно лёгкость плечика
Прохлады веера слюдой
И не посмел уже перечить вам.

Так сладка тень
Длиной ресниц
И дальше
Голая послушность
И кровь губы
Чуть-чуть надкушенной,
И вздохи
В уголках слезниц.

А вечер смугл рубашкой шёлковой,
Что управляющий пришёл к вам.

Послушны тени у хлыста.
Прохладою нежен
У вашего рта.