Дай!

Юрий Ремез
Кончил тебе я на новое платье,
ты раскричалася: "Йопп!!!"
Знаю, что ёб. Аккуратно и сзади.
Что ж ты наводишь поклёп?

Ксерокс не вынес такого накала -
в чувствах ты очень резка.
Дай заряжу снова в Дольче Габаном
молод и весел пока!