Еще одно посвящение

Полякова Юлия
Ищу себя, но подражаю Вам.
Вы самая прекрасная из дам.
С душою окрыленной без сомнения,
Всегда достойны только поклонения.

Не всем дано понять поэта,
За громкие слова прощения прошу.
Вы для меня, как лучик света,
Что светит мне, пока себя ищу.

Не жалко мне для Вас ни времени, ни сил.
Вы поселились в моем сердце.
Поверьте, я об этом не просила,
Но оно само открыло дверцу.

И если бы жива была она,
Я подошла бы и сказав: "Послушай, мам..."
Услышала такие бы слова:
"Она действительно прекрасная из дам".