Посвящение

Полякова Юлия
Невозможно без восхищения
Говорить о таком человеке.
Я не скрою, бывают везения,
Но такая одна на веке.

Счастье явно ко мне благосклонно,
Волей судеб, Богов или так,
Но в сердце моем безусловно
Место заняли Вы где-то с пятак.

Ну, а если учесть, что людям,
Для любви, друзей и врагов,
Небольшое сердце дано,
Размером в пять пятаков.

Спасибо скажу, и не скрою,
Мне не трудно Вам в этом признаться,
Что копейки хватает порою,
С пятаком же труднее расстаться.