Серпентарий свободы

Icolombina
Эта ночь закончилась. Наступает рассвет
И я понимаю что в серпентарии свободы
Нет больше змей. Он пуст – этот полый сосуд
Одиночества.
Скоро шум снова наполнит улицы
Ворвется к нам своими щупальцами
И тогда перестанет щемить на сердце
Я распахну окно
И включу джаз
Может быть звуки саксофона заполнят мое сердце
Как заменитель сахара или тебя…