На Колыме обычно все колымят...

Веялсам
На Колыме обычно все колымят,
Погондурасить уезжают в Гондурас.
В Анапу рвутся отдохнуть и выпить -
Здесь многие анапятся сейчас.

На Колыме обычно зашибают
За год такие "длинные" рубли.
В Анапе летом, часто так бывает,
Спускают всё, недели за две-три.

В Анапе люди оставляют деньги -
Анапиться здесь любят от души!
Анапа - город вовсе не бездельник,
Здесь солнце, море, воздух хороши.

Поэтому не жаль здесь сбережений.
Ведь главное - здоровье и комфорт.
И люди из таких соображений
В Анапу едут летом на курорт.

14 октября 2007